COLLMAR MAGNESIO VAINILLA 300 G
COLLMAR MAGNESIO 300 G
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COLLMAR MAGNESIO 300 G
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Modo de empleo
11 g al día. Comprimidos: Tomar de 6 comprimidos al día, repartido entre el desayuno y la cena. Tomar 11 g (dos cacitos dosificadores) al día mezclados en un vaso de agua, zumo... Recomendamos dividirlos en dos dosis y consumir el producto al menos durante 3 meses
Ingredientes
Colágeno marino hidrolizado 9900 mg, carbonato de magnesio 937 mg, vitamina C (ácido ascórbico) 80 mg y aroma de vainilla. Comprimidos:Colágeno Marino Hidrolizado Enzimaticamente (Tipo I, peso molecular 4.000 Da) 3.900 mg, celulosa microcristalina (agente de carga) 1735,68 mg, óxido de magnesio (magnesio 40%) 562,5 mg, carbonato de calcio (calcio 40%) 432 mg, vitamina C (ácido ascórbico) 80 mg, estearato de magnesio (agente de carga) 144 mg, dióxido de silicio (antiaglomerante) 36 mg, ácido hialurónico 10,02 mg.
Uso en pacientes con intolerancia alimentaria
Este producto NO es apto para una persona alérgica/intolerante a la leche.Contiene una fuente de fenilalanina. Precaución en caso de alergia al pescado.Comprimidos: Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. Precaución en caso de alergia al pescado.
COMPOSICION
El colágeno utilizado proviene de peces. Un reciente estudio (J Agric Food Chem 55(4) 1532-1535 (2007)) ha demostrado que el colágeno marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de colágeno, como el porcino. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina (aminoácidos mayoritarios del colágeno) y aminoácidos esenciales.
El colágeno utilizado ha sido sometido a un proceso único que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo. Este proceso se ha realizado por hidrólisis enzimática. De esta forma conseguimos romper el colágeno en lugares específicos facilitando su absorción.
El Magnesio es un Mineral esencial para el organismo, entra a formar parte de los huesos. El aporte de magnesio aporta numerosas virtudes como:
La EFSA (European Food Safety Authority), recomienda el consumo de Vitamina C, ya que contribuye a la formación del colágeno, el cual entra a formar parte de cartílago, huesos y piel.