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COLLMAR MAGNESIO CURCUMA LIMON 300G Ampliar

COLLMAR MAGNESIO CURCUMA LIMON 300G

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Modo de empleo
Tomar 11 g al día disueltos en un vaso de agua o zumo.

Precauciones y advertencias
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida sano. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Consulte a su médico en caso de tomar tratamiento anticoagulante.

Conservación y caducidad
Conservar en lugar fresco y seco.

Collmar® es un complemento alimenticio a base de Colágeno Marino, enriquecido con vitamina C y Magnesio.La combinación de estos ingredientes permite una acción sinérgica que mejora los resultados, convirtiéndolo en un excelente producto para optimizar la síntesis de proteínas.

  • Proteínas: Las proteínas contribuyen aumentar la masa muscular
  • Vitamina C:La vitamina C contribuye a la formación normal del Colágeno para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel
  • Magnesio: Contribuye a la síntesis proteica normal

MODO DE USO Tomar 11,5 g, dos cacitos dosificadores al día, mezclados en un vaso de agua o zumo. Se recomienda consumir el producto al menos durante tres meses. Presentación: Envase de 300 g (10.58 oz) 

Ingredientes
Colágeno marino hidrolizado (Tipo I, muy bajo peso molecular) 9781 mg, Carbonato de magnesio (magnesio 40%) 937 mg, Aroma natural de limón (Aroma), Extracto seco de cúrcuma (Curcuma longa Vahl. con 6,25 mg/g de curcumina soluble) 100 mg, Vitamina C (Ácido ascórbico) 82 mg, Ácido hialurónico 30 mg.

Acción y descripción
Complemento alimenticio a base de Colágeno marino hidrolizado, Magnesio, Ácido hialurónico y Cúrcuma.

Uso en pacientes con intolerancia alimentaria
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo o intolerante a la leche. Contiene una fuente de pescado.

ADVERTENCIAS 

Complemento alimenticio a base de colágeno, plantas, magnesio y ácido hialurónico con edulcorante. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los Advertencias niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. Contiene pescado. Consulte con su médico o farmacéutico en caso de toma simultánea con anticoagulantes.

Apto para diabéticos Collmar® con Magnesio y Cúrcuma sabor Limón está edulcorado con Sucralosa.

Fácil disolución y agradable sabor Con el fin de hacer más cómodo y fácil su consumo, Collmar® se diluye perfectamente en líquido y, además, posee un agradable y refrescante sabor a Limón.

Enriquecido con Magnesio y Vitamina C Collmar® con Magnesio sabor Limón aporta el 100% de la Cantidad Diaria Recomendada de estos dos nutrientes.El Magnesio y la Vitamina C, además de sus numerosas propiedades, están relacionados con la síntesis de proteínas.

  • La Vitamina C contribuye a la formación normal de Colágeno, para el funcionamiento normal de cartílagos, huesos y piel
  • El Magnesio contribuye a la síntesis proteica normal.

 

CURCUMA

Gracias a la presencia de la Cúrcuma, contribuye a aliviar los dolores musculares y articulares. Esta planta cuenta con numerosas propiedades, aunque es un ingrediente de Información extra difícil absorción.Hemos seleccionado un extracto de Cúrcuma que cuenta una asimilación efectiva y rápida, avalada por estudios con indicadores de absorción, rapidez de acción y tiempo de permanencia en sangre.Esto es debido a que presenta un alto porcentaje de Curcumina soluble, que es más fácil de asimilar por el organismo.

El Colágeno Marino y la riqueza de los Aminoácidos 

El Colágeno utilizado proviene de peces. Collmar® posee un alto porcentaje de Glicina, Prolina e Hidroxiprolina, aminoácidos mayoritarios del Colágeno, y aminoácidos esenciales.Estudios específicos han demostrado que nuestro Colágeno es el que mejor asimila nuestro organismo: Según refleja un estudio publicado en Journal of Agricultural and Food Chemistry*, el Colágeno Marino se asimila más fácilmente que otras fuentes de Colágeno, como el porcino o el bovino. Un estudio independiente realizado por el INSA (Institut National des Sciences Appliquées de Toulouse) demuestra que nuestro Colágeno Marino es el que mejor se asimila, gracias a su proceso de hidrolización. * Journal of Agricultural and Food Chemistry 55(4) 1532-1535 (2007) 
Hidrolizado Enzimáticamente El Colágeno Marino de Collmar® ha sido sometido a un proceso único de hidrólisis enzimática, que consiste en fragmentarlo en moléculas más pequeñas, llamadas péptidos, para que sean más fácilmente asimilables por el organismo.La EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria) confirma, en el documento EFSA-Q-2004-085, que la hidrolización es imprescindible para que el Colágeno pueda ser realmente asimilado por el cuerpo humano.