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LYCOCOR 20 CAPS BLANDAS Ampliar

LYCOCOR 20 CAPS BLANDAS

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Modo de empleo
Se aconseja tomar 1 cápsula al día con la comida principal.

Precauciones y advertencias
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.

Conservación y caducidad
Conservar el producto en lugar fresco y seco, y protegido de la luz.

Ingredientes
Aceite de pescado al 80% en Omega-3 con tocoferoles; Gelatina alimentaria; Aceite de semillas de Onagra (Oenothera Biennis L.) al 10% en GLA; Endurecedor: glicerol; Vitamina C (Ácido Ascórbico); Ácido alfa-Lipoico al 95% con estearato de magnesio; Espesante: mono y diglicéridos de ácidos grasos; Extracto de tomate (Solanum Lycopersicum L.) al 18% en licopeno; Raíces de Polygonum (Polygonum Cuspidatum Siebold & Zucc.) e.s. al 98% en resveratrol; Vitamina E natural (D-alfatocoferol en aceite de girasol y soja); Emulgente: lecitina de soja; Colorante: óxido de hierro (E 172). Por cápsula: Aceite de pescado: 0,228 g - omega-3: 0,164 g - EPA: 0,107 g - DHA: 0,043 g Aceite de Oenothera B.: 0,090 g - omega-6: 0,069 g - GLA (ácido gamma linolénico): 0,008 g Vitamina E: 10,00 mg Vitamina C: 60,00 mg Ácido alfa-Lipoico: 35,00 mg Resveratrol: 20,00 mg Licopeno: 4,50 mg

Acción y descripción
Complemento alimenticio a base de Licopeno, Ácidos grasos omega-3 y omega-6, Vitaminas C y E, Ácido Lipoico y Resveratrol. La presencia conjunta de los componentes proporciona una protección de las células frente al daño oxidativo, gracias a su actividad antioxidante y contribuye al funcionamiento normal del corazón. Se propone como coadyuvante para prevenir y disminuir los factores de riesgo cardiovascular modificables que favorecen el desarrollo de la aterosclerosis, denominador común de la mayoría de enfermedades cardiovasculares.

Uso en pacientes con intolerancia alimentaria
Este producto lo puede tomar una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche. Contiene una fuente de soja. Producto a base de pescado, dióxido de azufre y sulfitos.