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COLAGEN PLUS FLEXIPLUS 300 G Ampliar

COLAGEN PLUS FLEXIPLUS 300 G

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Modo de empleo
Tomar 15 g disueltos en un vaso de agua (150 ml).

Ingredientes
Colágeno hidrolizado de pescado 10 g, agente de carga (maltodextrina), aroma (aroma de naranja), sulfato de glucosamina potásica 500 mg, Sulfato de condroitina 300 mg, Citrato de magnesio 300 mg (48 mg de magnesio), Vitamina C (ácido L-ascórbico) 80 mg, corrector de la acidez (Ácido cítrico), extracto seco de harpagofito (harpagophytum procumbens (Burch) DC 10% harpagósidos) 40 mg, extracto seco de Bambú (Bambusa arundinacea Retz (Wild) 70% silicio) 40 mg, Hialuronato sódico 30 mg, extracto seco de uva (vitis vinifera L. 95% polifenoles) 20 mg, extracto seco de Boswellia (Broswellia serrata Roxb. ex Colebr.) 20 mg, edulcorante (sucralosa) y Vitamina K2 (menaquinona-7) 75 mcg.

Energía
384,53 Kcal / 1615,02 kJ

Análisis medio
Por 100 g:
Proteínas: 64,57  g
Hidratos de carbono: 19,2 g
- azúcares: 15,6 g
Lípidos: 1,3 g
- saturados: 0,19 g
Fibra alimentaria: 0,29 g
Sal: 1,35 g

Presentación: Bote de 300 gr

Modo de empleo: Tomar 1 cacito antes del desayuno en ayunas.

Ingredientes (15g): COMPLEMENTO ALIMENTICIO A BASE DE COLÁGENO, GLUCOSAMINA, CONDROITINA, MAGNESIO, VITAMINAS, PLANTAS Y HIALURONATO SÓDICO. CON EDULCORANTE. Colágeno hidrolizado de pescado 10g, Agente de carga (Maltodextrina), Aroma (Aroma de naranja), Sulfato de glucosamina potásica 500mg, Sulfato de condroitina 300mg, Citrato de magnesio 300mg (48mg de Magnesio, 12,8%VRN*), Vitamina C (Ácido l-ascórbico) 80mg (100%VRN*), Corrector de acidez (Ácido cítrico), Extracto seco de Harpagofito (Harpagophytum procumbens (Burch.) DC., 10% harpagósidos) 40mg, Extracto seco de Bambú (Bambusa arundinacea Retz (Willd.), 70% silicio) 40mg, Hialuronato sódico 30mg, Extracto seco de Uva (Vitis vinifera L., 95% polifenoles) 20mg, Extracto seco de Boswellia (Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.) 20mg, Edulcorante (Sucralosa) y Vitamina K2 (Menaquinona-7) 75μg (100%VRN*). *%VRN: Valores de Referencia de Nutrientes. El COLÁGENO es una molécula proteica o proteína que forma fibras, las fibras colágenas. Estas se encuentran en todos los animales. Son secretadas por las células del tejido conjuntivo por los fibroblastos. Es el componente más abundante de la piel y de los huesos. La composición de aminoácidos del colágeno es bastante particular. La glicina representa, en moles, aproximadamente un tercio de los aminoácidos presentes. También contienen cantidades muy elevadas de prolina, y de hidroxiprolina (hasta el 10%), y es una de las pocas proteínas que contiene hidroxilisina. La presencia de hidroxiprolina suele utilizarse como criterio analítico para evaluar la cantidad de colágeno (tejido conectivo) presente en productos cárnicos picados. Tanto la hidroxilisina como la hidroxiprolina se producen después de la síntesis de la cadena polipeptídica, por modificación de los aminoácidos no hidroxilados por enzimas específicos. Las fibras colágenas son flexibles, pero ofrecen gran resistencia a la tracción. El Colágeno es el responsable de formar toda la estructura de los tejidos de la piel, huesos y articulaciones. El colágeno es la proteína estructural más abundante e importante en el cuerpo humano, tanto que constituye el 70% del peso seco de la piel humana. Es una estructura muy flexible. Prefecta combinación de activos enriquecidos con vitamina K2 para el mantenimiento de los huesos en condiciones normales y Magnesio que contribuye al metabolismo energético, equilibrio electrolítico, síntesis proteica normal. También a la regular función psicológica,